Herzliche Gratulation Remo Buchmann zur Silbermedaille an den Swiss Skills

Der Schweizer Obstverband kürte an der diesjährigen SwissSkills 2022 in Bern zum ersten mal die besten Obstbauer der Schweiz. In einem spannenden und intensiven Wettkampf gewann unser Vereinsmitglied Remo Buchmann den hervorragenden zweite Platz. Den Titel holte mit Pascal Rohrer aus Aesch ebenfalls ein Seetaler. Dass sich gerade zwei Seetalter gegen die grosse Konkurrenz aus der ganzen Schweiz durchgesetzt haben, macht uns stolz. Wir vom Gewerbevrein Erlosen gratulieren Remo Buchmann ganz herzlich und wünschen ihm weiterhin viel Freude und gutes Gelingen bei seiner täglichen Arbeit.

Remo Buchmann Swiss Skills Bern 2. Rang Silbermedaille
Remo Buchmann ganz links.

Jahresprogramm 2024

26. April Besichtigung Wallimann Druck und Verlag AG, Beromünster 23. Mai Info-Veranstaltung der Gemeinde Römerswil (Service Apéro) 29./30. Juni Innerschweizer Nachwuchs Schwingertag, Römerswi